Приветствую Вас, Гость
Главная » 2022 » Март » 9 » Мерами прокурорского реагирования удалось добиться устранения нарушений законодательства в сфере обеспечения транспортной безопасности.
12:24
Мерами прокурорского реагирования удалось добиться устранения нарушений законодательства в сфере обеспечения транспортной безопасности.

Прокуратурой Тимашевского района проведена проверка соблюдения требований законодательства в сфере транспортной безопасности.
Установлено, что перевозчики (субъекты транспортной инфраструктуры) не в полной мере исполняли требования законодательства, в результате чего не обеспечивалась антитеррористическая защищенность при оказании услуг по перевозке пассажиров.
Указанные нарушения послужили основанием для направления в Тимашевский районный суд заявления о понуждении перевозчика устранить нарушения. Решением суда заявленные требования прокурора района удовлетворены. Исполнительный лист направлен на исполнение в службу судебных приставов. 
В настоящее время нарушения устранены в полном объеме, исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением.
Работа в данном направлении продолжена.

Старший помощник прокурора                                                   А.В. Стажковая
 

Категория: Прокуратура | Просмотров: 61 | Добавил: Администрация | Рейтинг: 0.0/0