Приветствую Вас, Гость
Главная » 2022 » Июнь » 20 » Мерами прокурорского реагирования удалось добиться отмены постановления о привлечении гражданина к административной ответственности.
15:50
Мерами прокурорского реагирования удалось добиться отмены постановления о привлечении гражданина к административной ответственности.

В прокуратуру района поступило обращение местного жителя о несогласии с постановлением судебных приставов-исполнителей ОСП по г. Тимашевску и Брюховецкому району ГУ ФССП России по краю о привлечении его  к административной ответственности по ч. 2 ст. 17.15 КоАП РФ и назначением административного наказания в виде штрафа в размере 2000,00 рублей.
Проверкой установлено, что 25.01.2022 судебными приставами-исполнителями вынесено постановление о привлечении местного жителя к административной ответственности по ч. 2 ст. 17.15 КоАП РФ в виде штрафа в размере 2000,00 рублей.
В рамках изучения данного постановления выявлены нарушения административного законодательства, в целях устранения которых прокуратурой района на данное постановление принесен протест, по результатам рассмотрения которого Тимашевским районы судом принято решение о его удовлетворении, производство по делу об административном правонарушении прекращено.
     
Старший помощник прокурора района                                      А.В. Стажковая
 

Категория: Прокуратура | Просмотров: 21 | Добавил: Администрация | Рейтинг: 0.0/0