Приветствую Вас, Гость
Главная » 2022 » Октябрь » 4 » КУБАНЬ – БЕЗ НАРКОТРАФАРЕТА!
15:35
КУБАНЬ – БЕЗ НАРКОТРАФАРЕТА!

АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ТИМАШЕВСКИЙ РАЙОН

КУБАНЬ – БЕЗ НАРКОТРАФАРЕТА!

В последние годы на фасадах зданий и сооружений инфраструктуры Краснодара все чаще стали появляться «странные», короткие надписи.
Львиная доля «странных» надписей на стенах зданий – не что иное, как реклама ресурсов, промышляющих продажей наркотиков. И хоть напрямую в объявлениях их не называют, это не должно Вас вводить в заблуждение.
Данный противоправный контент не только транслирует подросткам и молодёжи доступность наркотиков, но и омрачает представление о городе в целом.
Администрация муниципального образования Тимашевский район на постоянной основе, в рамках антинаркотической деятельности, организовывает и контролирует проведение различных мероприятий, направленных на выявление и устранение надписей, рекламирующих наркотические средства.
Устранение надписей проводится работниками администраций внутригородских округов, представителями молодёжного волонтёрского движения в рамках проведения акции «КУБАНЬ – БЕЗ НАРКОТРАФАРЕТА!», управляющими компаниями и ТСЖ/ТСН  муниципального образования Тимашевский район.
Просим Вас не оставаться равнодушными к облику нашего района! 
Как узнать, что появляющиеся надписи рекламируют наркотики?
Если Вы видите, что надпись начинается с @, «соль», «меф», «кактус» и др. , если надпись произведена с помощью трафарета (аккуратные печатные буквы) - то это реклама наркотиков!
Порой стеновая реклама выглядит как случайный набор цифр и букв. 
  Если Вы увидели на фасаде жилого здания, гараже или других поверхностях близ по места проживания надпись пронаркотического содержания, то просим Вас сообщить о ней в свою управляющую компанию, ТСЖ/ТСН, либо по «телефону доверия»: 4-15-42 дежурная часть ОМВД России по Тимашевскому району, 4-75-82 секретарь антинаркотической комиссии.

ТИМАШЕВСКИЙ РАЙОН – БЕЗ НАРКОТИКОВ!

Категория: Новости | Просмотров: 45 | Добавил: Администрация | Рейтинг: 0.0/0